РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРПУСА ПОДШИПНИКА РОЛИКОВ ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА - Далиев , Шухратбек; Хусанов , Янгибой (Научно-технический журнал «Машиностроение», 2024)
В статье рассмотрено разработка технологии изготовления корпуса подшипника роликов ленточного конвейера из низкоуглеродистых конструкционных и среднелегированной конструкционной сталей в условиях производственной базы ООО «GIDRO STANKO SERVIS». По итогам полученных результатов дана рекомендация о проведении испытании новой технологии в производственных условиях.