УЛУЧШЕНИЯ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ РЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ С ВЫСОКОЙ ИНТЕНСИВНОСТЬ - Эрназаров, Азиз; Хаитбоев, Эргаш (Научно-технический журнал «Машиностроение», 2024)
Проблемными участками улично-дорожной сети являются перекрестки с высокой интенсивностью движения конфликтующих пешеходных и транспортных потоков. На таких перекрестках,        даже со светофорным интенсивностью на регулируемых перекрестках для улучшения пропускной способности таких перекрестков.