ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ЭКОНОМИКИ - Сотволдиев, Алишер (Научно-технический журнал «Машиностроение», 2024)
В этой статье рассматриваются темпы развития цифровой экономики в мире, преимущества и недостатки цифровизации, выделены проблемы и ограничения, препятствующие полноценному построению цифровой экономики Республики Узбекистан, а также выявлены перспективные направления ее развития.