ПРИМЕНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. - Абдурахимов, Бахтиёр (Научно-технический журнал «Машиностроение», 2024)
В данной статье рассказывается о требованиях, соблюдение которых ожидается в глобальном масштабе, и факторах, которые необходимо учитывать для обеспечения безопасности колесных транспортных средств. Анализ и результаты международных требований безопасности для автомобилей и их использования в Узбекистане, а также реформы, проводимые в Узбекистане в этой связи.